Pemberian Bantuan Profil Tank bagi Warga Desa Sungai Pancang

Sungai Pancang, 22/03/18 – Kepala Desa Sungai Pancang, H. Muhammad Yahya, S.Pd.I memberikan bantuan profil tank bagi warga desa sungai pancang yang membutuhkan tempat penyimpanan air bersih. Adapun jumlah tangki yang diberikan yaitu sebanyak 113. Hal ini pun mendapat respon positif dari masyarakat.

Adapun sebelum profil tank tersebut dibagikan, Pemerintah Desa Sungai Pancang membentuk tim verifikasi. Tim ini bertujuan untuk meninjau warga yang benar-benar membutuhkan tempat penyimpanan air bersih dan benar-benar layak untuk mendapatkan profil tank. Agar nantinya bantuan ini tepat sasaran.

(penyerahan profil tank)

Profil tank diserahkan langsung oleh Kepala Desa Sungai Pancang, bersama dengan rombongan. Kepala Desa Sungai Pancang juga berharap bantuan ini dapat dimanfaatkan semaksimal mungkin.