Pelantikan Kadus dan Ketua RT Baru Sekaligus Marayakan Tahun Baru

Sungai Pancang, 01/01/2018 – Muhammad Yahya, S.Pd.I, selaku Kepala Desa Sungai Pancang melantik Kadus 03 yang baru Ketua RT baru untuk RT 08, 09, dan 10. Dihadiri oleh perwakilan Camat Sebatik Utara, BPD, Perangkat Desa, Kadus, dan seluruh Ketua RT. Adapun kandidat yang terpilih yaitu Hamsiah untuk Kadus 03, Taswir untuk Ketua RT 08, Asri untuk RT 09, dan Badaruddin untuk RT 10. Para Kadus dan Ketua RT ini terpilih melalui ujian Kadus dan Pemilihan Ketua RT yang serentak diadakan pada masing-masing RT. Harapannya dengan kandidat baru yang terpilih ini bisa menjalankan tanggung jawab dengan baik sebagai Kadus dan Ketua RT.

(pelantikan kadus 03, ketua rt 08, 09, dan 10)

Acara pelantikannya diadakan di Pantai Kayu Angin, terletak di Desa Sungai Taiwan. Perlu diketahui Pantai Kayu Angin ini adalah salah satu objek wisata yang terkenal di Sebatik, pada hari libur pengunjung pun selalu memadati pantai ini. Dalam pelantikannya juga diselingi hiburan oleh D’Four Electone. Dan tak lupa juga dalam merayakan tahun baru ada acara makan-makan di Pantai Kayu Angin ini, bakar-bakar sayap bersama menambah meriahnya acara ini.