Jalan Santai Sekaligus Penerimaan Hadiah Lomba dalam Rangka Penutupan HUT Desa Sungai Pancang ke-52 dan HUT KORPS Marinir ke-70

Sei Pancang, 17 Desember 2017 – Dalam rangka penutupan serangkaian kegiatan HUT Desa Sungai Pancang dan HUT KORPS Marinir, panitia menggelar acara Jalan Santai sekaligus penerimaan hadiah bagi para pemenang lomba. Adapun tamu yang hadir dalam acara Jalan Santai ini yaitu Kepala Desa beserta Perangkat Desa selaku tuan rumah, perwakilan Camat Sebatik Utara, Polsek Sungai Nyamuk, Danposmar, Bhabinkabtimtas, Babinsa, Dinas Perhubungan, Dinas Kesehatan, Pemuda PAS (Pencinta Alam Sebatik), perwakilan dari MPPI (Masyarakat Peduli Perbatasan Indonesia), Unsur Desa, Ketua RT, dan masyarakat tentunya tak ketinggalan mengikuti kegiatan ini. Walau pada saat pelaksanaan cuacanya kurang bersahabat, tapi tak menghalangi antusiasme warga.

(antusiame warga mengikuti jalan santai)

Tak hanya itu, setelah jalan santai dilanjutkan undian kupon. Tentunya dengan berbagai hadiah yang telah disiapkan. Tapi sabar yah, hanya yang beruntung bisa mendapatkan hadiahnya! 🙂

Undian kuponnya pun diselingi dengan penerimaan hadiah bagi para pemenang lomba-lomba yang telah diadakan. Harapannya kedepan kegiatan seperti ini bisa terlaksana lebih baik lagi.

(pemenang lomba keagamaan)

(pemenang lomba futsal)